Устал! Не по годам устал...

Устал!
Не по годам устал
Бежать за жизнью вслед,
так надо отдохнуть от пережитых бурь.
И сил остыл накал,
И тусклый серый свет
Вокруг меня,во мне,
Как блёклая лазурь!

==========================================

Написано мной 3 апреля 1978 года.
--------------------------------------------
 Опубликовано -

 Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120505156


Рецензии