Разновозрастность

  _Век двадцать первый, что с тобой?
Осатанел ты, озверел,
Грозишься новой мировой,
Творишь повсюду беспредел
И сам себе тогда лишь люб,
Когда всех держишь на прицеле.

_ Возможно, молод он и глуп,
А мы безбожно устарели.
И разновозрастность такая,
Непредсказуема, лихая,
Нас до добра не доведет.
Мы - шаг назад. Он- шаг вперед...


Рецензии