Снег

Для тех, кто не видит красоты в зиме


В блеске снега под луной
тонкий лучик бриллианта.
Холод, ветер ледяной?
это сложности таланта.

Для Кого закрыта дверь
в безграничные глубины,
тот мечтает о тепле
видя чудные картины.

Часто мы глядим на мир
через призму жара сердца.
На контрасте, на разрыв
можем петь... Но не согреться...)


Рецензии