Самоцветное знакомство

Самоцветное знакомство.
Очертанье спелых губ.
И ни капельки притворства,
С тобой нежен я и груб.

Знак изящества, о, плечи.
Целовать готов я вас,
И ласкать безумной речью,
Под сиянье томных глаз.

Опьянен твоей я грудью,
И сползает ниже взгляд.
Кто - то правильный осудит,
Что мол падок я на баб.

Нет, ребята, не спешите,
Делать выводы сейчас.
Вы когда - нибудь тонули
В глубине бездонных глаз?

Вы когда - нибудь любили,
Так чтоб  сердце из груди.
За любимую вы бились,
Чтобы честь ее спасти?


Так что лучше не судите,
Я за все отвечу сам.
Лучше чарку поднимите
За прекрасных наших дам.

Ах, какое это чудо,
Быть любимым и любить.
Постарайтесь, что есть силы,
Это счастье сохранить.


Рецензии