Декабрьское настроение

Падает снег на леса и поля,
Кто его знает, когда нам в дорогу,
Саваном белым укрыта земля,
Смерть приручает нас понемногу.

Жизнь мимолётна и быстротечна,
Если родился, значит, умрёшь,
Только в любви наша жизнь бесконечна,
А без любви даже жизнь - это ложь...


Рецензии