Обрастаю друзья, обрастаю

Обрастаю друзья, обрастаю,
Сиво-рыжей своей бородой.
В интернете сижу не вставая,
И уже насидел геморрой!

Но зато у меня появились.
Уникальные вирто - друзья.
Кое-кто даже вирто женились,
Если хочется сильно, то льзя!

Ах, Судьба, до чего ты сурова,
Я по жизни законченный гей,
Виртуально мне любится Вова,
Самый лучший из списка друзей!

Ну а он всё скорбит по Татьяне,
И не нужно ему никого.
На Онегина Вова не тянет,
И Татьяна не любит его.

Не мозольте глаза остальные,
Мне серьёзно сейчас не до вас.
На Володе лосины тугие,
Может что-нибудь выйдет у нас!


Рецензии
Если хочется сильно, то льзя!

Льзя - есть такое слово или придумка твоя?
Ещё новее песня -
http://stihi.ru/2024/04/29/1626

Михаил Мартынов 2   29.04.2024 08:45     Заявить о нарушении
Ядумаю, что моя! Но ведь весело!

Галина Вильховик   29.04.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.