Ванин день. Скоро 17. 12

Вань, позволь тебя поздравить
С новым жизненным витком!
Невозможно с временем лукавить.
Ты с его причудами знаком.
Здесь-сейчас будь счастлив непременно!
Весел и здоров по мере сил,
Будь угоден Роду и вселенной,
А в кругах общенья сердцу мил.
Здравица энергии добавит
В воплощенье планов и мечты,
Ангел при сомненьях не оставит,
Выход подсказав из суеты.
Личный путь ты сам мостишь
делами,
Проявляя папы с мамой суть,
Приближаясь к главному с годами,
Если с высоты на всё взглянуть:)
Радость и Любовь - вот две опоры
На любые в Живе времена...
Всё иное - "призрачные горы",
Даже коль на всё "забить" сполна.
У тебя в достатке разуменья
Выбор делать из того что есть.
Прочь гони печали и сомнения,
Самость сохранив сейчас и здесь.

На благо и с Любовью. Ом.


Рецензии
))хорошо, когда в составе семьи есть старший родственник,
щедро даря'щий разумные поздравления-напутствия по случаю и по Жизни!!!
...во Благо))

Грид Светлана   29.12.2023 17:16     Заявить о нарушении