***

Этим листьям, плывущим в забвенье,
Этим травам, лежащим у ног,
Промелькнувшего лета мгновенья
Возвратить не сумел бы и Бог.
Все прошло, пронеслось, не ищу я
В год минувший дороги назад,
Пусть лишь осени тихие струи
Отражение неба хранят.


Рецензии