Онлайн

Правопреемнику Апостола Петра.
Email: Ватикан, Святому Папе.
Апостол Пётр у сакральных Врат,
а вы ЕГО наместник на этапе?

Ваше святейшество, Вы верите Христу?
Раскаялся едва прожив полвека.
Мессия для любого человека,
что во грехах чернеют за версту?

Уже имею радость покаяния,
бесценный Дар, по благодати Божией:
Воистину Христос всегда поможет,
однако.., нет подвижек мироздания.

Апокриф ли, канон - кому дано
подвигнуть самых близких к покаянию?
Последствия духовных колебаний?
При множестве иных возможных «но».

Устав довлеет? Патриарх устал
молиться всем посредникам без права:
на суд неправедный заблудших дев предал..,
Не смог простить? К чему такая «слава»?

Создателю не важно облачение.
Не в рубище "служители" Христа.
Рим и Москва способны к примирению?
Мир христианский, что-то в нём не так.

Ветхий Завет, затем Благая Весть:
Святая Истина - фальшивка иудеев?
Дух святости на парадизе геев?
В политике есть совесть, ум и честь?

Во сне ко мне Спаситель приходил,
с Собою звал и светло улыбался:
ты, не колеблясь, верен Мне остался,
тем Радость Совершенную вкусил.

Пытался бескорыстно ей делиться,
учить полу языческий народ:
все крестятся, взирая на киот,
где богомазом избранные лица.

Есть Вера, либо Веры нет.
На сердце горячо в прекрасном мире.
Молись Творцу, не сотворив кумира,
и путь тебе укажет Высший Свет.

Я знаю: права нет спросить Творца:
горшок ночной или хрусталь бокала?
предназначение, не смея отрицать,
"танцуем" далее.. до завершения бала.


© Copyright: Михаилыч, 2012

Редакция 2023.


Рецензии