Может быть в другой яви...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/03/98

Может быть в другой яви
Будет петь нам о Любви
Перламутровое Лето,
Что желанием согрето.
Правда, только-лишь моим -
Но ведь это нам двоим,
Безусловно, было надо,
Но... Цветение у сада
Было только по Весне
И продолжилось во сне.

Непонятным был тот сон -
Слишком был тот сон влюблён
В непонятного себя,
Отдалясь от бытия.
Что-то было в нём фальшиво,
Что-то слишком торопливо,
Искажённо и не так -
В общем, всё один пустяк,
Воплощённый без предела
Лишь в мой сон довольно смело.

Может быть в другой яви
Получилось из Любви
Перламутровое Лето,
Но пока лишь в мыслях ЭТО
У меня и у Тебя,
Впечатления любя.
Остаётся вспоминать
И мечтать, мечтать, мечтать,
Чтоб не только по Весне
Всё продолжилось во сне.


Рецензии
Чудесная лирика, Вячеслав!!!
И пусть сбываются мечты!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   07.12.2023 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   07.12.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.