За окном метель бушует...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А у нас метет метель..."

За окном метель бушует,
И прохожим не пройти,
Очень резко озорует,
Сбить стараясь всех с пути.

Наблюдаю я с балкона
На всю эту канитель.
Мне сидеть уютно дома,
Не страшна в тепле метель.

За людей переживаю,
Трудно им сейчас в пути,
И от всей души желаю
Испытание пройти.
2023


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.