Я стою у дверей

Я стою у широких дверей
Этой комнаты, полной морей.
Тишина. Немота. А над ней
По углам разливается свет.
Белый свет пустоты и теней,
От которого будто ясней.
Лунный отблеск мечты и огней
Бледноликой иконы твоей.
В коридорах больших галерей
Ничего больше нет.


Рецензии