Для чего мы живем...

Наши мысли прошитые небом,
вдруг накрыли и крыши и стены,
от молитв перегружены сети,
стали ночи длинней на планете….
Все привычней избитые фразы,
не бывает любви по приказу, 
без нее ничего не случится,
не взлетят перелетные птицы...


Для чего мы живем,
с неба слезы из воска,
между ночью и днем,
ищем Света полоску…
Для чего мы живем,
каждый солнца дождется,
если мир за окном
так скучает по солнцу….

Наши хрупкие души как цели,
и слепая Земля на пределе,
отключили ее от Вселенной,
чтобы мысли до сердца по венам.
Не нужна больше смена паролей,
словно реки мы связаны болью,
сколько можно меняться местами,
скоро солнце зажжется над нами...


Рецензии