Я верю

Я верю, настанет время -
Залечит земля раны,
Заштопает их умело
Ромашковыми полями.
Я верю – домой вернутся
Солдаты с лицом усталым
И за столом соберутся
И скажут: «Споём, пожалуй!»

И заведут под тальянку
Под небом бескрайнемирным
И «Огонек» и «Смуглянку»…
Те самые. Те – родные,
Что деды с отцами пели
В военные грозовые.
И вам они душу грели.
Те самые! Те – родные!

Ведь сколько бы лихолетье
Не продолжало метаться,
А песня всегда помогала
Вам – выстоять, нам – дождаться!
Я верю, настанет время ...


Рецензии