Год Дракона...

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Год Дракона к нам грядёт...
Ждём от года, мы, Дракона-
Торжество земных законов!
Пусть на вид Дракон- ужасен
Но душою он- прекрасен.
Обладает он крылом-
Но мечтает о земном.
Ты Дракоша не чуди-
Мир земной восстанови:
Что бы были мы здоровы
И любимы были снова!
Ты Дракоша не спеши-
Нас крылами надели,
Дай нам новые моторы,
Проводи на звёзд просторы!
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Год Дракона к нам грядёт.
   04. 12. 2023 г.
 


Рецензии