Пределы

для поэта не существуют пределы.
между музой и поэтом препятствия не существуют
**********************************************
Завидую солнцу**,
настырным,
касанием лика.

...меж ними вдова,
советник двора,
магистр Миледи.

Крылом Икара
колебанием пера,
опережает восход**
прахом кометы*.

...ре инкарнацией*,
инородной частицей,
уделом магией,
дразнит мытаря, Цербера,
пределы миров, Планка.
 
**********************************************
Миледи - Луна
Планк — немецкий физик-теоретик, основоположник квантовой физики
Постоя;нная Пла;нка — основная константа квантовой теории.
Если некая величина, свойственная любой физической системе, больше этой константы, то ко всей системе применимы законы макромира, а если намного меньше — то квантовые законы.


Рецензии