Стихосложение

Как бисер кружевница
Вплетает в кружева,
У слОва мастерицы
Скользит стихов канва...

Страница за страницей,
Как кружевная тень,
Опять в тетрадь ложится
Вязь слов и ночь, и день...

Укладываю в строчки,
Как бусины - слова,
И оживут листочки,
И зашуршит трава...

И защебечут птицы
На солнце у реки,
И оживут страницы -
Цветные мотыльки...

29.11.23


Рецензии