Символическое

Юрию Поликарповичу Кузнецову посвящается

Красный - значит красивый,
В песнях древних славян
Наливается силой
Красный стяг, богом дан.

Наполняется мощью
Древней крови стезя:
Побеждая, полощет
Флаг, что бросить нельзя.

В этом знамени - слава,
Память, гордость и честь!
Знать извечное право -
Красный стяг в сердце есть!


Картина: Юрий Ракша.



Рецензии