Дуплет зимних экспромтов - 2

*И Морозу интересно ,
Всё он слушает шутник ,
Прижимаясь к девкам тесно ,
Лезет им за воротник*
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

Никаких сомнений нету ,
Что Мороз проказник этот:
Любит он и поиграться ,
И теснее к нам прижаться
Так , что впору крикнуть:-Чур!
Не морозь нас чересчер!



*Разъезжались ножки Даши -
Гололёд настырным был!
Всех в округе Даша краше!
Гололёд её любил!

Притянул к себе за ножки -
Познакомиться хотел!
Прилегла прям на дорожке!*...
  ДИМА Днк

Покорили , прямо скажем ,
Гололёда ножки Даши.
Как хотелось , хоть немножко
Мог бы он погладить ножки!


Рецензии
Очаровательно и остроумно, Валерий!
Любит ножки гололёд -
Приземляет всех на лёд!

С самым искренним теплом.

Евгения Давыдянец   06.12.2023 12:45     Заявить о нарушении
Очень приятно , Евгения!

С теплом души!

Валерий Олевский   07.12.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.