Спешит восточный к нам Дракон

               

Спешит восточный к нам  Дракон
Возглавить Новый год грядущий…
Зелёный. Деревянный он.
Да, этот символ - вездесущий!

Зверей и рыб, змей и орлов
В нем сочетаются приметы,
И зоркий взгляд, и нюх от псов!
Рогат, крылат, когтист при этом!

Магических полно в нем сил,
Умеет облик изменять,
Для всех, кому Дракон сей мил,
Он может талисманом стать.

Готовьте гостю все дары!
Встречайте, как друзей  бывало!
И  символ  доброго  начала-
Растите с  всходами весны!


   


Рецензии