Роняет клен канадскую одежду

Роняет клен канадскую одежду,
Чтобы уснуть, как прежде до весны.
Я в одеяньи трепетной надежды,
Рисую мост от сердца до звезды.

Дела свалились, словно Ниагара.
Учебный год – сплошная целина.
А мне сказать так хочется, родная,
Ты мне сейчас особенно нужна.

Ах, мономеры, синтез, испытанья -
Мир сложных формул дорог для тебя.
В твои глаза смотрю, как жизни тайну,
Порою дерзко, но всегда любя.

Так, искупай меня в своей стихии!
Дай ощутить восторг твоей души!
На перепутье страстно - ярких линий,
Со мной в прекрасном танце закружи.


Рецензии