Неадекват

Неадекват

Жена сказала, - Ты неадекват,
Но мы свою не выбираем долю…
Теперь таким же он и друг и брат,
Что ценят честь и мужество и волю!

ПР,: Простых героев нам не сосчитать,
Здесь в ДШБ обычные ребята.
Нас родила вчера Россия – мать,
И мы пред ней ни в чём не виноваты.

Аллах и Бог у каждого в душе,
Со всей России собрались ребята.
Пускай нацисты бьются в мандраже,
Как по рассказам деда в сорок пятом.

ПР,: Простых героев нам не сосчитать,
Здесь в ДШБ обычные ребята..
Нас родила вчера Россия – мать,
И мы пред ней ни в чём не виноваты.

Я о былом таю большую грусть
Не все ж «хохлы» по этой жизни гады…
Храни господь мою Святую Русь,
Храни Господь десантную бригаду.,

ПР,: Простых героев нам не сосчитать,
Здесь в ДШБ обычные ребята..
Нас родила вчера Россия – мать,
И мы в ответе, хоть не виноваты.


Рецензии