Упоительна роскошь зимовья

И рассыплется звоном хрустальным...
Лариса Рубальская
____________________

Мой задумчивый добрый читатель,
Не спеши осуждать вдохновенье.
Не ищи в нём спондеи и дактиль,
Посмотри на ландшафт с умиленьем:

Упоительна роскошь зимовья -
Над сугробами искорки, блёстки.
И скользит над землёю безмолвье
От подворья до спящей берёзки.

Не насытится блеском сусальным
Озорной ветерок новогодний.
И рассыплется звоном хрустальным
Расточительный вечер господний.

Художник bai Haoran /бай Хаоран/


Рецензии
Какая у тебя хрустальная зима, Галюнь!

С теплом

Ирина Семенова 2   07.12.2023 19:05     Заявить о нарушении
Ириночка, огромное спасибо тебе за отклик! Мысленно обнимаю!

Галина Нефёдова   08.12.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.