Наездница

Всё это было очень мило –
Лиха “наездница” моя!
Я не забыл, как ты любила,
Пленяя персями меня...

Я вижу в дымке сад весенний,
Твой взгляд бесстыжий в пустоту;
Внедряю в строки вдохновенно
Твою девичью красоту!..

Я помню бархат свежей кожи
И этот смелый “реверанс”...
Твои порывы, томны вздохи
Меня волнуют и сейчас!


Рецензии