Володе Старосельскому

Прекрасный праздник - День Рожденья,
Стихира в радостном волненьи
Володю славит, поздравляет,
Благословенных лет желает.

Позволь и мне внести свой вклад,
Стихирный друг мой и собрат,
Поэт, мыслитель и философ,
Не умолкает пусть твой голос.

Хоть дело тонкое - восток,
Ты и его освоить смог,
Тобой доволен сам Хайям,
Признался он своим друзьям.

И диалоги хороши,
В них честный взгляд на нашу жизнь,
А коль с Валерой в паре ты,-
Держи от смеха животы.

Люблю и я, что тут скрывать,
Тебе ответочки писать,
В твой светлый праздник - День Рожденья
Позволь по дружески обнять!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВОЛОДЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ НА МНОГАЯ МНОГАЯ ЛЕТА!
Страничка автора http://stihi.ru/avtor/vstar4620


Рецензии
КАк я рада. что прочитала это великолепное поздравление нашему другу Володе!
МОЛОДЕЦ, дорогая Ниночка. Я восхищена.

Вера Балясная   10.01.2024 17:38     Заявить о нарушении
Верочка, Володя достоин большего! Очень рада, что ты не прошла мимо🤩 Обнимаю сердечно)))

Нина Закирзянова   10.01.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.