Мы принимаем вселенские игры. Мистика

    ***********   ::::::::::  ***********
          Вдохновение:  Дао  Регул
            http://stihi.ru/2023/11/25/4210
           =====================================

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/03/6646

  Ангелов  кружат   снежинок  потоки,
  мы  же  любуемся  нежностью  ликов;
  кажутся  нам  они  как  полубоги, --
  Радость  по  Сердцу  от  этих  вдруг  мигов.

  В  них  открываются  тайны  Вселенной,
  что   там   сокрыто   внутри   нежных  их  тел;
  наша   жизнь   кажется  вмиг  такой  тленной, --
  Не  радует  мир ...  Он  вдруг  враз  помрачнел.

  Мы  ж  принимаем  вселенские  игры:
  тела  заковали  словно  в  скафандр;
  разум  фиксирует  всё  в  этих  циклах, --
  А  небо  держит   сам   могучий  Атлант.

  Глядя  на  Ангелов  с  нежной  Любовью,
  нам  свой  порыв,  ну,  не  унять  уж  никак;
  в  дар  посылают    Звёзды  нам  Песнословья:
  С  Ангелами  мы  начинаем  контакт.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.   


Рецензии