На смену лету

На смену лету Сентябрь приходит красавец,
Прощай, лето жаркое, лету конец.
В осенний венок я листву заплетаю,
На небе под вечер, друг - месяц- юнец...

Душа с паучками в поля улетает...
Я в небо, как прежде, смотрю и смотрю,
Мне нравится эта пора золотая,
В которой легко я над Миром парю...творю... 


Рецензии