Под Остера очередное

Если вдруг вам станет скучно

Делать нечего под вечер

Чисто убрана квартира

Нету пыли, пол помыт

 

Вы тогда на пол пролейте

Кофе и как можно больше

Дайте высохнуть а после

Начинайте мыть опять


Рецензии