Как прочно в Мир вошёл делец...

Как прочно в мир вошёл делец,
Всё подчинил уму,расчёту,
Холодный,чистенький подлец,
Продавший душу,бога Чёрту..,

Как страшно стало жить:
 Слова как призраки во мраке:
До них дотронешься судьбой,
И сердце - в кровь! как после драки!

А как красиво говорят!:
Прекрасно,искренне,с любовью...!
И с чувством так глаза горят
Охотников за чьей-то кровью!....

Охотники опять в цене:

Они ведь знают толк и цену!
всему,и даже на Луне
Любую разыграют сцену!

Как прочно в мир вошёл делец!
=====================================
Написано мной  17 января  1978 года.


Рецензии