Крышевое

В каждый стих Христа вставляю,
ещё ангелов содом, 
чтоб меня читатель славил,
убоявшись крыть судом.

Мудро мир устроен Богом,
под Его мы все перстом; 
даже, может - стих убогий
охраняется Христом.

И ловлю я миг удачи:
в строчке каждой - божий дом. 
А чего же мы иначе - 
укрываемся крестом?


Рецензии