Перед нами лежит бесконечность дорог...

Поздравляю с Днём рожденья великого мастера рубаи,
российского Омара Хайяма, замечательного талантливого
Поэта Владимира Старосельского!
Счастья, добра, всего самого радостного и благополучного!

Страничка именинника: http://stihi.ru/avtor/vstar4620


Перед нами лежит бесконечность дорог,
Не пройти нам по ним без тоски и тревог,
Те, кто выбрал любовь путеводной звездою,
Сделал лучший свой выбор из всех, что он мог.

Сколько можно за пазухой камни вмещать?
Не пора ли их нам прекратить собирать?
Ведь на всё нам отведено место и время
И нельзя просто так нам его прозевать.

Мы живём, словно жить будем тысячу лет,
Собирая проблем и болезней букет,
Коль ценить станем жизни любое мгновенье,
Распознаем здоровья и счастья секрет.

Нам с улыбкой приятно по жизни шагать,
Так зачем же печалиться и унывать?
Ведь уныние грех, создающий невзгоды,
Ни к чему человеку его сотворять.


3 декабря 2023г.


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/ELFJ1xY55HketA
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
ДОЛГИЕ ЛЕТА ИМЕНИННИКУ!!!

http://disk.yandex.ru/d/ELFJ1xY55HketA

оригинал Sarkis Edwards - О главном

Горелик Олег   04.12.2023 19:54     Заявить о нарушении
Ваш талант не имеет границ, Олег! Вы удивляете не только красотой Вашего исполнения но и скоростью создания шедевров! Это же довольно сложные для пения строки, но до чего же красиво Вы их исполнили! Благодарю Вас!!!
Обязательно пошлю ссылку Владимиру!
Доброго, уютного вечера!
С теплом и необъятной признательностью!!!

Евгения Рупп   04.12.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.