Святая Дева - Сонет

(От мужского лица)
***
У тебя красивая улыбка,
Словно бархат, карие глаза.
Сердце моё стонет словно скрипка,
Хочет о любви моей сказать.

И тобой желает любоваться,
Днями и ночами напролёт.
Словно лучик солнца прикасаться
По утрам, когда заря взойдёт.

Но при встрече каждый раз робею,
Забываю нужные слова.
Свет очей моих: «Святая Дева!»
Лишь шепчу, разжав едва уста.

Ты сиянием затмила свет,
Без тебя, поверь, мне жизни нет.

03.12.2023 год


Рецензии
Пусть он всегда робеет.
Она пусть останется Святой...
Это лучшее, что есть.
Чисто и красиво.
Но люди любят служить своим страстям.
Так ,конечно, же не будет)))
Пусть же всем правит Любовь🙏
С теплом

Вия Баянова   23.05.2024 20:37     Заявить о нарушении