Галки

                По мотивам Рильке

И водопад замерз. И галки
дивились, зябнув у пруда,
как  раскраснелись щечки Галки —
и  от мороза,  и  — стыда…

А солнце будто целовало
и этот парк, и нас  двоих.
Мне  ж этих поцелуев мало —
я вновь мечтаю о твоих.


Рецензии