Не задирайте нос друзья

Не задирайте нос друзья
Тернистый путь...
Дорога к знанию
Не оставляет след признание.
Тому кто вас сопровождал
И путь покорно очищал
От снега в сильные метели
От льда, что души вам сковал
Они встают когда вы спите
Идут без страха в темноту
Со всею нечистью сразиться
Чтоб вы узрели красоту
Не задирайте нос друзья
Подсчитывая гордо. МРОТ
Ведь этот машинист ведет
Локомотив...
А вы в нем мчитесь
Бросая взгляды на Восток
Несет вас жизненный поток
Не задирайте нос друзья
Когда натруженные руки
Покорно моют вам полы
Ведь это руки ваших мам
Их сам Господь в чело целует
И отправляет к вам служить
Чтоб вы смогли красиво жить


Рецензии
Актуально и жизненно,Светлана! С уважением!

Анатолий Яльницкий   03.12.2023 12:52     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо

Светлана Казанцева 2   03.12.2023 12:58   Заявить о нарушении