Забыть у душ прикосновенье...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А если было губ касанье..."

Забыть у душ прикосновенье
Не получается никак.
Чудесное любви волненье,
Как к счастью сделать первый шаг.

Тебя я часто вспоминаю,
Приходишь мило в мои сны.
Теперь прекрасно понимаю
Дыханье нежное весны.

Хочу к тебе вернуться снова,
Продолжить дальше вместе путь.
Любовь для счастья нам основа,
И с нею быстро не заснуть.


Импульс Ирина Фетисова Мюллерсон
"Запах корицы"

В этот зимний дивный вечер
Зажигаем дружно свечи,
Пробуем любовь на вкус
С привлеченьем нежных муз.
2023


Рецензии
За вкус Любви неповторимый,
За самый вкусный, самый милый!

Привет, Александр!

Надежда Корн   04.12.2023 20:32     Заявить о нарушении
Очаровательный тост, Надежда! Поддерживаю.

Александр Шелехин   04.12.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.