Отражая-отражайся

Отражая - отражайся
В синеве любимых глаз.
Быть умнее не пытайся,
Чем слывешь ты в этот час.

Маринады ожиданий,
Запечённый каравай,
Сердца пылкого признанье,
Повод пригласить на чай.

Исступленье, искушенье,
Чувств созревших закрома.
Убаюканы сомненья,
А любовь всегда права.

Аромат предвосхищенья
И сплетенье смелых рук.
Годы долгого томленья
Разразятся бурей, вдруг.

Запылает, заиграет
Двух сердец большой костер.
Разомлеет и растает
Неуверенности вздор.

И сольются, в страстном танце,
Две скиталицы - души.
Вы простор им только дайте,
На брегах ночной тиши.

Откровенье, удивленье,
Будто, все как в первый раз:
И огонь на пораженье,
И салют из страстных фраз.

Растянись же ты мгновенье,
Счастье хрупкое продли.
Мир восторга, без смущенья,
Двум влюбленным подари.


Рецензии