Отважный капитан

Всплеск весла, по волнам сердца
Лодка юности плывёт.
До любимой два подъезда,
Как же выпал путь далёк.
Одолеть волненья море,
И смущенья океан.
Перейти сомнений полюс,
Как отважный капитан.
Неуверенности горы
В раз смогу я перейти.
Набираю телефон я:
«Здравствуй, Катя, выходи».


Рецензии