я есть и я хочу

Я есть, есть мама и есть папа
Есть каждый день
Есть крепкий сон
Есть папин смех и мамин запах
Есть мир вокруг, открытий полн

Смеюсь и плачу, ем вкусняшки
Ныряю, прыгаю, лечу
И драки есть, и обнимашки
И знаю я чего хочу


Рецензии