Декабрь сегодня появился...

Вдохновение Надежда Корн
"Денечек в масть!"

Декабрь сегодня появился
И с белизною словно слился,
Сугробов кучу навалил
И бабу снежную слепил.

Восторгом этим поделился,
Стихом удачным разразился.
Сейчас пойду играть в снежки,
Избавлюсь от дурной тоски.

Вдохновение Евгения Рупп
"Сжигает осень письмена..."

Костер осенний догорает,
Уходит в небыль теплота.
Но снежность душу окрыляет,
В ней существует красота.

Она собою поражает,
И в белизну раскрасит мир,
Пейзаж отчаянно меняет,
Под нос подкинув нам пломбир.
2023


Рецензии
Классно написано! Заворожило!

Александр Васильевич Аксёнов   03.12.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за приятную оценку.

Александр Шелехин   03.12.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.