Возможно...

Возможно - устал, возможно - уснул,
Возможно – простил, возможно – взаимно,
Возможно – приснилось, возможно – кивнул,
Возможно – ты счастлив, возможно – наивно.

Возможно – кабак, возможно – вино,
Возможно – пустая, возможно – беседа,
Возможно – раскрыто, возможно – окно,
Возможно – гроза, возможно – не лето.

Возможно – блистал, возможно – терпел,
Возможно – кусал, возможно – до крови,
Возможно – стремился, возможно – успел,
Возможно – нахмурил, возможно – две брови!               

Возможно – бежал, возможно - рассвет,
Возможно – дорога, возможно – кривая,
Возможно – вокзал, возможно – билет,
Возможно – постель, но возможно – чужая!

Так много «возможно» мелькало в строках!
Не стало казаться, – всё в жизни возможно?
Ты сонную Ночь покачай на руках
И утра полог опусти осторожно!


Рецензии