Озарение... мЕтиска

А всё-таки жаль, что пришло озарение,
И хочется что-то вдогонку добавить.
Но мысли мешают явиться прозренью,
Что, жизнь прожита,и не надо лукавить.
Да, не был я Первым, но и не был вторым,
Но тем, кто сегодня кичатся собою,
Напрасно считают меня нулевым,
Я вымостил путь им своею судьбою.
Не дрыгал ногами на сцене театра,
Не пел о любви, словно мартовский кот.
Но если они не поймут это завтра,
То завтра, надеюся, к ним не придет!


Рецензии
И хочется что-то вдогонку добавить...
Прекрасные строки!
Благодарю!
С уважением, С.

Станис Добрый   02.12.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку Ma

Юрий Юрьевич Лавров   02.12.2023 19:57   Заявить о нарушении