Расслабься

***
Расслабься, дева - последние мгновения
Всевышний дарит. Держи, не упускай.
Тебе он дорог до самозабвения?
При каждой встрече о том не забывай.

Себе шептала я долгими ночами,
И даже днями порою напролёт...
Ловила воздух засохшими губами
И задыхалась при встречах, как придёт.

Приятными и стали откровения,
Стыдилась коих, не зная почему.
Душа летела от прикосновений
Раскрыв объятия, радуясь ему.

Познавший счастье - познать и должен горе,
Природа держит так, видимо, баланс.
И испытала «баланс» тот очень вскоре,
Судьбой был отнят последний этот шанс.

В душе храню последние мгновения,
Хотя приносят порою мучения.

02.12.2023 год


Рецензии