Надо просто пережить эту ночь

Сегодня ночью - город снегом заметает,
Как белым шумом в свете фонарей,
И он укрывшись им, невольно засыпает,
Оставив на прощанье множество огней.

А я опять не сплю, невольно маясь,
Всё думаю о чём-то понапрасну,
Хочу дышать, но снова задыхаюсь,
Как никому не нужный смысл - гасну.

Закончилось вино, вот сволочь!
И строки мои - с трудом рифмуются,
Надо просто пережить эту ночь,
И поверить, что конечно,
всё образуется…


Рецензии