Ночная птица
Отражение тревог.
Улетает сквозь ресницы
Через утренний порог.
И шаги твои погасли,
А в дверном проеме дождь.
Птица тающего счастья,
Снова душу не тревожь.
О забытом - темень неба
И беззвездность пустоты.
Мы с тобой и быль, и небыль,
Разведенные мосты.
Только знаю, заблудилась
Птица-боль в моей ночИ.
Я давно его простила.
Птица-память! Отпусти.
По мотивам картины Анны Соколовой
Свидетельство о публикации №123120204945