Прощенное воскресение

Прости  его  в  Святое  Воскресение
за  то, что  слаб  и  телом,  и  душей.
Он  сотню  раз  не  заслужил  прощения
и  лжет  уже  давным  давно  другой.

Друзей  прости,  что  о  тебе  забыли.
Вы  целый  мир  делили  пополам.
И  им  скажи  о  том,  что  их  простили.
Господь  велел  прощать  грехи  друзьям.

Врагов  прости. А  в  жизни  все  от  Бога.
Кусая  нервно  губы  от  тоски
прости  за  то,  что  огорчали  много.
Ведь  говорят,  прощают  вопреки...

Зато  ты  стала  и  сильной  и  упрямой.
Живи -  надеясь  веря  и  любя.
Но  главное,  тебя  простила  мама!
И  в  Воскресение  Бог  простит  тебя.


Рецензии