Откройте Дух Святой, друзья!

                Но настанет время, и настало уже, когда истинные
                поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
                ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог ЕСТЬ дух,
                и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                - Ин. 4:23-24.

            Как умирает куколка в земле,
            Чтоб бабочка взлетела,
            Расправив крылышки свои,
            Она порхает над землёю,
            Забыв рождения пути.

            Так наш Господь - Иисус Христос,
            Когда-то потеряв земное тело,
            Как бабочка вознёсся в небеса,
            К Отцу в обитель устремился смело.

            Его сменил здесь на планете,
            Дух Святый - Утешитель.
            Откройте вы Его, друзья,
            Для нас Он на земле - Спаситель!

               17.11.2023г.   14:14            


Рецензии