Иногда невозможно выдерживать

Иногда невозможно выдерживать
Этот всё нарастающий сюр.
Раньше было во мне столько нежности...
Только я отдала ее всю.

Удивительно непредсказуема
Траектория новых дорог.
Раньше было в тебе что-то умное.
А теперь до чего ж ты убог.


Переменами судьбы и строятся
Ну и пусть что узор некрасив.
Размышляли о вечности, Троице...
А теперь даже просто "прости"
Не способны мы выдавить, горькое.
Из когда-то целованных губ.
Каждый платит в метро своей Тройкою.
Без тебя и хочу, и могу.

Есть ли злость? Да, немного, но пресная.
И досада за спущенный рай.
Было столько любви и чудесного.
А теперь лишь сквозь зубы: прощай.


Рецензии
Прочитала, прожила...
Чуттєво і боляче...

Ядвига Ясенева   11.01.2024 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.