Береги себя

Как описать то, что никто не видал?
Как сказать то, что никто не думал?
Мемом? Стемом?
Игрой в крокодила?

То, где мысль никогда не ходила?
Ни пела, ни играла
Дурака не валяла?
Может что-то не видно?
Тогда досада,тогда обидно

Человек - микровселенная
Но он же сам себе и макрокосмос:
Пристанище тараканов, у которых миллион вопросов
Город героев и река забвения

Страна дураков, у которых нет даже терпения
Долина гениев, кто к звёздам летят в нетерпении
У тебя все миры, все вопросы и ответы - внутри
Береги себя, уважай, люби и цени

02.12.2023
Картинка инет


Рецензии