Счастье

Счастье, что это такое?
Вот уж удивительный вопрос...
Это всё тобою нажитое
Не пошло бы в день один вразнос.
Кто тебя любил, того не видно
Кто с тобою был, ушёл в закат.
Счастье - это очевидно,
То что разбирают нарасхват.


Рецензии