Не хорони мечту свою

Под тяжестью шального дня
Все ближе облако подушки,
И дел суЕтных погремушки
Все реже трогают меня.

День потянулся перед сном,
И руки поднимая к звездам,
Промолвил ветром за окном,
Что мне любить еще не поздно.

И встрепенется грудь моя,
И сердце, как весной забьется.
Махнут руками тополя,
Мол, вылезай со дна колодца.

Не хорони мечту свою,
И сам шагни к желанной встрече,
И догорят разлуки свечи
У дней холодных на краю.


Рецензии